Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-01T07:26:10Z | - |
dc.date.available | 2019-11-01T07:26:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Волкова С. В. Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения / С. В. Волкова, А. А. Миронцева, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 107 - 108 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/560 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | натуральная основа | ru_RU |
dc.subject | мед | ru_RU |
dc.subject | полынь | ru_RU |
dc.subject | зверобой | ru_RU |
dc.subject | имбирь | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka teshnologii i retceptur.pdf | 297,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.