Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2019-11-01T07:26:10Z-
dc.date.available2019-11-01T07:26:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения / С. В. Волкова, А. А. Миронцева, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 107 - 108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/560-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнатуральная основаru_RU
dc.subjectмедru_RU
dc.subjectполыньru_RU
dc.subjectзверобойru_RU
dc.subjectимбирьru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур функциональных напитков броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka teshnologii i retceptur.pdf297,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.