Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/560
Название: Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения
Авторы: Волкова, С. В.
Миронцева, А. А.
Яковлева, О. В.
Ключевые слова: натуральная основа
мед
полынь
зверобой
имбирь
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова С. В. Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения / С. В. Волкова, А. А. Миронцева, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 107 - 108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/560
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka teshnologii i retceptur.pdf297,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.