Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерненко, Д. А.-
dc.contributor.authorДовидович, К. А.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2024-11-19T06:53:28Z-
dc.date.available2024-11-19T06:53:28Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЧерненко, Д. А. Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной / Д. А. Черненко, К. А. Довидович; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 326.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмука ржаная хлебопекарнаяru_RU
dc.titleСравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарнойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya ocenka potrebitel'skih.pdf294,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.