Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629
Название: | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной |
Авторы: | Черненко, Д. А. Довидович, К. А. Микулинич, М. Л. Азарѐнок, Н. Ю. |
Ключевые слова: | мука ржаная хлебопекарная |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Черненко, Д. А. Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной / Д. А. Черненко, К. А. Довидович; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 326. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5629 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya ocenka potrebitel'skih.pdf | 294,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.