Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранов, Е. Д.-
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.date.accessioned2024-11-19T12:23:57Z-
dc.date.available2024-11-19T12:23:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБаранов, Е. Д. Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларуси / Е. Д. Баранов; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 339.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectобщественное питание и туризмru_RU
dc.titleВклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vklad sfery obshchestvennogo.pdf297,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.