Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645
Название: Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларуси
Авторы: Баранов, Е. Д.
Лабков, С. С.
Ключевые слова: общественное питание и туризм
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Баранов, Е. Д. Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларуси / Е. Д. Баранов; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 339.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vklad sfery obshchestvennogo.pdf297,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.