Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрофименко, Т. В.-
dc.contributor.authorЛоточко, А. Д.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2024-11-21T06:16:59Z-
dc.date.available2024-11-21T06:16:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТрофименко, Т. В. Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции / Т. В. Трофименко, А. Д. Лоточко ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectшрот рапсовыйru_RU
dc.subjectразмеры частиц шротаru_RU
dc.titleВлияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie razmerov chastitc.pdf297,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.