Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655
Название: | Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции |
Авторы: | Трофименко, Т. В. Лоточко, А. Д. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | шрот рапсовый размеры частиц шрота |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Трофименко, Т. В. Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекции / Т. В. Трофименко, А. Д. Лоточко ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 142. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5655 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie razmerov chastitc.pdf | 297,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.