Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Название: | Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания |
Авторы: | Козекова, Я. В. Куликова, Т. А. Пискун, Т. И. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | СВЧ-аппараты пищевые продукты тепловая обработка |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания / Я. В. Козековская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С.34. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii i receptur.pdf | 26,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.