Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorГарбацевич, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-11-05T11:07:10Z-
dc.date.available2019-11-05T11:07:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща, Е. В. Гарбацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 375 - 376ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/575-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойстваru_RU
dc.subjectпользаru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectсухое молокоru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.titleСоздание молочного продукта на основе коровьего и козьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochnogo produkta.pdf302,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.