Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/575
Название: Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Гарбацевич, Е. В.
Ключевые слова: свойства
польза
соотношение
сухое молоко
химический состав
усвояемость
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща, Е. В. Гарбацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 375 - 376
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/575
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochnogo produkta.pdf302,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.