Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorКолб, О. Н.-
dc.contributor.authorКривецкий, Ю. В.-
dc.date.accessioned2025-01-20T12:42:01Z-
dc.date.available2025-01-20T12:42:01Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВозможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.titleВозможность использования люпина при производстве мягкого сыраru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf30,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.