Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Макасеева, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Колб, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Кривецкий, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-20T12:42:01Z | - |
dc.date.available | 2025-01-20T12:42:01Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.title | Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf | 30,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.