Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780| Название: | Влияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способность |
| Авторы: | Василенко, З. В. Слабко, О. И. Березнева, Т. В. |
| Ключевые слова: | картофельный крахмал |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способность / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 42–43. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie znachenij PH kislotnoj.pdf | 56,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.