Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780
Название: Влияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способность
Авторы: Василенко, З. В.
Слабко, О. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: картофельный крахмал
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способность / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 42–43.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie znachenij PH kislotnoj.pdf56,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.