Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратова, И. И. | - |
dc.contributor.author | Васькина, В. А. | - |
dc.contributor.author | Чиртулов, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T11:58:55Z | - |
dc.date.available | 2025-01-21T11:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Кондратова, И. И. Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ / И. И. Кондратова, В. А. Васькина, В. Г. Чиртулов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 132. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | красящие вещества | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | карамелизация | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperatury i.pdf | 27,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.