Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785
Название: Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей
Авторы: Косминский, Г. И.
Черняков, К. В.
Яромич, Л. П.
Штылева, Г. С.
Ключевые слова: пивное сусло
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 114–115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf53,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.