Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787| Название: | Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании |
| Авторы: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. |
| Ключевые слова: | некрахмалистые полисахариды солодоращение |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Косминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 103–104. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperaturnyh rezhimov.pdf | 58,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.