Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795| Название: | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей |
| Авторы: | Косминский, Г. И. Черников, К. В. Тананайко, Т. М. Зенькович, И. Н. |
| Ключевые слова: | пивное сусло сбраживание |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 60,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.