Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Название: Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей
Авторы: Косминский, Г. И.
Черников, К. В.
Тананайко, Т. М.
Зенькович, И. Н.
Ключевые слова: пивное сусло
сбраживание
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf60,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.