Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Название: Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания
Авторы: Воробьев, Д. Г.
Ключевые слова: предприятия массового питания
форсунки
тепловое оборудование
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Воробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf63,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.