Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Название: | Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания |
Авторы: | Воробьев, Д. Г. |
Ключевые слова: | предприятия массового питания форсунки тепловое оборудование |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Воробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf | 63,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.