Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/58| Название: | Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба |
| Авторы: | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец // Весник МГУП. - № 1 (24). - 2018. - С. 3 - 11. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/58 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| TECHNOLOGY OF THE FERMENTED MILK.pdf | 351,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.