Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Название: | Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Назаренко, Е. А. |
Ключевые слова: | тритикалевая мука песочное тесто мучные кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 73–74. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tritikalevaya seyanaya muka.pdf | 47,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.