Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Название: Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Назаренко, Е. А.
Ключевые слова: тритикалевая мука
песочное тесто
мучные кондитерские изделия
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 73–74.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tritikalevaya seyanaya muka.pdf47,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.