Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смоляк, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Левьюк, Л. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-01-28T06:13:52Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-28T06:13:52Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Смоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | желатиновый бульон | ru_RU |
| dc.subject | процесс выпаривания | ru_RU |
| dc.subject | однокорпусный аппарат | ru_RU |
| dc.title | Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf | 51,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.