Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2025-01-28T06:13:52Z-
dc.date.available2025-01-28T06:13:52Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationСмоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectжелатиновый бульонru_RU
dc.subjectпроцесс выпариванияru_RU
dc.subjectоднокорпусный аппаратru_RU
dc.titleТермодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппаратеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf51,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.