Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Название: | Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин |
Авторы: | Георгиевский, А. Г. Котягов, Л. Ф. Новикова, Н. А. |
Ключевые слова: | подшипники скольжения неметаллические порошки |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Георгиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf | 26,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.