Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Название: Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин
Авторы: Георгиевский, А. Г.
Котягов, Л. Ф.
Новикова, Н. А.
Ключевые слова: подшипники скольжения
неметаллические порошки
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Георгиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf26,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.