Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Название: Технологические свойства заквасочной микрофлоры
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: молочный гриб
заквасочная микрофлора
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Технологические свойства заквасочной микрофлоры / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 175–176.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zakvasochnyh.pdf58,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.