Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Название: Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа"
Авторы: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Шульга, А. А.
Ключевые слова: майонез
показатели качества
жир
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа" / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. А. Шульга // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 49–50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya harakteristika pokazatelej.pdf47,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.