Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Название: | Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа" |
Авторы: | Василенко, З. В. Редько, В. В. Шульга, А. А. |
Ключевые слова: | майонез показатели качества жир |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа" / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. А. Шульга // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 49–50. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya harakteristika pokazatelej.pdf | 47,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.