Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Название: Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья
Авторы: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Ключевые слова: самбука
желатин
яблоки
кабачки
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 75–76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie proizvodstva sladkoj.pdf71,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.