Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Название: Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья
Авторы: Ткачева, Л. Т.
Бельский, А. Б.
Ключевые слова: мясо птицы
обвалка
прессование
птицеперерабатывающие предприятия
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Ткачева, Л. Т. Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / Л. Т. Ткачева, А. Б. Бельский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 201–202.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf60,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.