Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Название: | Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания |
Авторы: | Абрамович, Н. В. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | детское питание соус растительное масло эмульгаторы |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Абрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf | 63,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.