Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Название: Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания
Авторы: Абрамович, Н. В.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: детское питание
соус
растительное масло
эмульгаторы
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Абрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf63,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.