Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorПрибыльский, В. Л.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorКарабушева, Н. Р.-
dc.date.accessioned2025-03-20T07:49:17Z-
dc.date.available2025-03-20T07:49:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationПрименение новых возбудителей брожения в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 89–90.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5856-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectквасное суслоru_RU
dc.titleПрименение новых возбудителей брожения в квасном производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primeneniya novyh vozbuditelej.pdf55,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.