Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865| Название: | Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств |
| Авторы: | Лоборева, Л. А. Айрапетьянц, Г. М. |
| Ключевые слова: | Ломиконт микропроцессорные контроллеры подготовка кадров автоматизация пищевых производств |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Лоборева, Л. А. Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств / Л. А. Лоборева, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 328–329. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Podgotovka specialistov po.pdf | 41,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.