Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/588
Название: Сущность понятия «устойчивое развитие организаций»
Авторы: Пакуш, Л. В.
Ефименко, А. В.
Ключевые слова: структурные элементы
процесс производства
сбыт
финансовая устойчивость
внедрение инноваций
кадры
сбалансированность
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пакуш Л. В. Сущность понятия «устойчивое развитие организаций» / Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/588
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushchnoste ponyatiya ''ystoychivoe razvitie''.pdf278,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.