Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/592
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Самохина, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T11:39:06Z | - |
dc.date.available | 2019-11-06T11:39:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Машкова, И. А. Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий / И. А. Машкова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 229-230. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/592 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребитель | ru_RU |
dc.subject | грубый помол | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минералы | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | клечтатка | ru_RU |
dc.title | Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tczelnozernovaiy muka kak netraditsionnuy.pdf | 299,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.