Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorСамохина, А. А.-
dc.date.accessioned2019-11-06T11:39:06Z-
dc.date.available2019-11-06T11:39:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМашкова И. А. Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий / И. А. Машкова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 229 - 230ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/592-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectгрубый помолru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectклечтаткаru_RU
dc.titleЦельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tczelnozernovaiy muka kak netraditsionnuy.pdf299,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.