Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/592
Название: Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Машкова, И. А.
Самохина, А. А.
Ключевые слова: потребитель
грубый помол
рацион
витамины
минералы
рецептуры
белок
клечтатка
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Машкова И. А. Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий / И. А. Машкова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 229 - 230
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/592
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tczelnozernovaiy muka kak netraditsionnuy.pdf299,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.