Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-11-11T07:40:58Z-
dc.date.available2019-11-11T07:40:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 199 - 200ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/596-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectсвойства мякишаru_RU
dc.subjectбиологический продуктru_RU
dc.titleТехнология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiay zavarnogo rdgano-pshenitchnogo.pdf344,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.