Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/596
Название: | Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. Паркалова, Е. М. |
Ключевые слова: | витамины микроэлементы тесто пористость формоустойчивость свойства мякиша биологический продукт |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 199 - 200 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/596 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologiay zavarnogo rdgano-pshenitchnogo.pdf | 344,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.