Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/596
Название: Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Паркалова, Е. М.
Ключевые слова: витамины
микроэлементы
тесто
пористость
формоустойчивость
свойства мякиша
биологический продукт
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 199 - 200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/596
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiay zavarnogo rdgano-pshenitchnogo.pdf344,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.