Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009| Название: | Консервы с использованием продуктов переработки сои |
| Авторы: | Кузнецова, Л. В. Макасеева, О. Н. Автушенко, В. В. Хотомцева, М. А. |
| Ключевые слова: | соевое молоко окара консервированные соусы питание детей питание диетическое лечебно-профилактическое питание |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Консервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Konservy s ispol'zovaniem.pdf | 27,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.