Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Название: Консервы с использованием продуктов переработки сои
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Макасеева, О. Н.
Автушенко, В. В.
Хотомцева, М. А.
Ключевые слова: соевое молоко
окара
консервированные соусы
питание детей
питание диетическое
лечебно-профилактическое питание
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Консервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konservy s ispol'zovaniem.pdf27,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.