Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Макасеева, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Хотомцева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T13:00:33Z | - |
dc.date.available | 2025-04-07T13:00:33Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Консервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | соевое молоко | ru_RU |
dc.subject | окара | ru_RU |
dc.subject | консервированные соусы | ru_RU |
dc.subject | питание детей | ru_RU |
dc.subject | питание диетическое | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.title | Консервы с использованием продуктов переработки сои | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konservy s ispol'zovaniem.pdf | 27,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.