Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.date.accessioned2025-04-07T13:00:33Z-
dc.date.available2025-04-07T13:00:33Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКонсервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсоевое молокоru_RU
dc.subjectокараru_RU
dc.subjectконсервированные соусыru_RU
dc.subjectпитание детейru_RU
dc.subjectпитание диетическоеru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.titleКонсервы с использованием продуктов переработки соиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konservy s ispol'zovaniem.pdf27,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.