Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009| Title: | Консервы с использованием продуктов переработки сои |
| Authors: | Кузнецова, Л. В. Макасеева, О. Н. Автушенко, В. В. Хотомцева, М. А. |
| Keywords: | соевое молоко окара консервированные соусы питание детей питание диетическое лечебно-профилактическое питание |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Консервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Konservy s ispol'zovaniem.pdf | 27,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.