Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Название: | Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре |
Авторы: | Пусовская, Н. О. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | композиции из ячменной муки композиции из муки и яблочного пюре тесто для низкокалорийного десерта тесто из муки и яблочного теста |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Пусовская, Н. О. Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре / Н. О. Пусовская, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 231 - 232. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf | 338,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.