Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019
Название: | Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Цедик, О. Д. |
Ключевые слова: | рапсовое масло тепловая обработка рапса термическая обработка масличных семян |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Прохорцова, Т. В. Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла / Т. В. Прохорцова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 150-151. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz vozdejstviya teplovoj.pdf | 412,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.