Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮрченко, О. А.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:36:45Z-
dc.date.available2025-05-23T11:36:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЮрченко, О. А. Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала / О. А. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 331-332. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровая трансформация АПКru_RU
dc.subjectинновационный потенциалru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.titleЦифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cifrovaya transformaciya pererabatyvayushchih.pdf299,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.