Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027
Название: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Никулин, В. И. Фѐдорова, И. П. Багун, А. П. |
Ключевые слова: | десерт из выжимок ягод пюре из выжимок ягод функциональный продукт вторичное сырье из ягод |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Desert iz vyzhimok.pdf | 297,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.