Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027
Название: Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Никулин, В. И.
Фѐдорова, И. П.
Багун, А. П.
Ключевые слова: десерт из выжимок ягод
пюре из выжимок ягод
функциональный продукт
вторичное сырье из ягод
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Desert iz vyzhimok.pdf297,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.