Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
| dc.contributor.author | Фѐдорова, И. П. | - |
| dc.contributor.author | Багун, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-23T11:55:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-23T11:55:48Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | десерт из выжимок ягод | ru_RU |
| dc.subject | пюре из выжимок ягод | ru_RU |
| dc.subject | функциональный продукт | ru_RU |
| dc.subject | вторичное сырье из ягод | ru_RU |
| dc.title | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Desert iz vyzhimok.pdf | 297,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.