Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorФѐдорова, И. П.-
dc.contributor.authorБагун, А. П.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:55:48Z-
dc.date.available2025-05-23T11:55:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДесерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдесерт из выжимок ягодru_RU
dc.subjectпюре из выжимок ягодru_RU
dc.subjectфункциональный продуктru_RU
dc.subjectвторичное сырье из ягодru_RU
dc.titleДесерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Desert iz vyzhimok.pdf297,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.