Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027| Title: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность | 
| Authors: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Никулин, В. И. Фѐдорова, И. П. Багун, А. П. | 
| Keywords: | десерт из выжимок ягод пюре из выжимок ягод функциональный продукт вторичное сырье из ягод | 
| Issue Date: | 2025 | 
| Publisher: | БГУТ | 
| Citation: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный. | 
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027 | 
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Desert iz vyzhimok.pdf | 297,48 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

