Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Название: Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция
Авторы: Шингарева, Т. И.
Ефимцева, К. С.
Ключевые слова: твердые сычужные сыры
сыры с кристаллами лактата кальция
текстура сыра
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция / Т. И. Шингарева, К. С. Ефимцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 366-367. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie v teksture.pdf306,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.