Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Название: Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий
Авторы: Косцова, И. С.
Сычева, Д. М.
Ключевые слова: пшеничная мука
мучные кондитерские изделия
производство
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Косцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf60,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.