Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039
Название: Использование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
сухая деминерализованная сыворотка
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Использование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 364-365. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie suhoj demineralizovannoj.pdf305,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.