Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorСамулева, Т. А.-
dc.contributor.authorВеликанов, Р. К.-
dc.contributor.authorЖуриба, М. А.-
dc.date.accessioned2025-05-26T16:37:10Z-
dc.date.available2025-05-26T16:37:10Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Т. А. Самулева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.236-237. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинкапсулирование растительного маслаru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectдисперсные системы кондитерских изделийru_RU
dc.titleИсследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie temperaturnyh rezhimov.pdf517,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.