Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Самулева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Великанов, Р. К. | - |
dc.contributor.author | Журиба, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T16:37:10Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T16:37:10Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Т. А. Самулева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.236-237. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6043 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | инкапсулирование растительного масла | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | дисперсные системы кондитерских изделий | ru_RU |
dc.title | Исследование температурных режимов инкапсулирования подсолнечного масла в составе дисперсных систем мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie temperaturnyh rezhimov.pdf | 517,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.