Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T16:42:41Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T16:42:41Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Давыдова, Е. А. Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 149. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.title | Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie faktorov vliyayushchih.pdf | 30,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.