Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Название: Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра
Авторы: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
качество
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Давыдова, Е. А. Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie faktorov vliyayushchih.pdf30,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.