Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Название: | Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра |
Авторы: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | мягкий сыр качество |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Давыдова, Е. А. Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie faktorov vliyayushchih.pdf | 30,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.