Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2025-05-27T06:48:12Z-
dc.date.available2025-05-27T06:48:12Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислото / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 153.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectспиртовой экстракт горчичного порошкаru_RU
dc.subjectспиртовой экстракт черного байхового чаяru_RU
dc.subjectэкстракт с аскорбиновой кислотойru_RU
dc.subjectсвиной жирru_RU
dc.subjectподсолнечное маслоru_RU
dc.titleИзучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислотойru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti ekstraktov.pdf28,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.