Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-27T06:48:12Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-27T06:48:12Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Смагин, А. М. Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислото / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 153. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | спиртовой экстракт горчичного порошка | ru_RU |
| dc.subject | спиртовой экстракт черного байхового чая | ru_RU |
| dc.subject | экстракт с аскорбиновой кислотой | ru_RU |
| dc.subject | свиной жир | ru_RU |
| dc.subject | подсолнечное масло | ru_RU |
| dc.title | Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислотой | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti ekstraktov.pdf | 28,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.